Погоревший на секс-скандале политик стал ведущим на CNN

Фотография - Погоревший на секс-скандале политик стал ведущим на CNN

Экс-прокурор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер, ушедший в тень после скандальной отставки в 2008 году, появился в качестве соведущего вечернего шоу на телеканале CNN.

418 0

Экс-прокурор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер, ушедший в тень после скандальной отставки в 2008 году, появился в качестве соведущего вечернего шоу на телеканале CNN.

Он оказался в эфире в прайм-тайм с колумнисткой консервативного толка Кэтлин Паркер. Новая программа так и называется «Паркер Спитцер» и представляет собой дебаты на политическую тему, передает РИА «Новости».

Критики и блогеры негативно отозвались о политическом комментаторе, «потерявшем политическое лицо» еще два года назад.

Спитцер, известный как неукротимый борец с проституцией в бытность прокурором Нью-Йорка, оказался «клиентом номер 9» в подпольной сети сексуальных услуг для VIP-персон. Борец за нравственность вынужден был подать в отставку под давлением общественного мнения.

Рейтинговые агентства отметили низкий интерес американских зрителей к появлению экс-губернатора в новом амплуа – передачу, начавшуюся в восемь вечера, смотрели менее полумиллиона зрителей, в то время как один из основных конкурентов – канал FOX – собрал аудиторию свыше 3 миллионов человек.

Компания CNN уже в третий раз с начала нынешнего года меняет ведущих восьмичасовой программы, однако рейтинг каждого нового проекта еще ниже предыдущего.

Руководство телеканала не смутилось из-за неудачного дебюта Спитцера и недоброжелательных отзывов прессы о «Паркер Спитцер».

«Мы довольны качеством шоу и со временем, мы полагаем, вдумчивая дискуссия и живые дебаты, которые продемонстрировали Кэтлин и Элиот, соберут больше зрителей», – заявила пресс-служба CNN веб-сайту Huffington Post.


Теги:

скандал CNN

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!