Девушки с журфака МГУ поздравили Путина в неглиже (фото)

Фотография - Девушки с журфака МГУ поздравили Путина в неглиже (фото)

Студентки, абитуриентки и выпускницы факультета журналистики МГУ необычным образом поздравили с грядущим днем рождения премьер-министра России Владимира Путина. Девушки сфотографировались в нижнем белье для настенного календаря.

258 0

Студентки, абитуриентки и выпускницы факультета журналистики МГУ необычным образом поздравили с грядущим днем рождения премьер-министра России Владимира Путина. Девушки сфотографировались в нижнем белье для настенного календаря.

О скандальном подарке рассказала в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик, там же можно увидеть фотографии. По ее данным, тираж календаря составляет 50 тысяч экземпляров. Живописные фотографии сопровождаются лозунгами, напоминающими о деятельности премьера за последний год.

«Леса потушили, а я все еще горю», — намекает Путину пятикурсница журфака Лена Горностаева. «Как насчет третьего раза?», — интересуется другая. «Возьмете вторым пилотом?», — просит «мисс июнь». «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», — констатирует выпускница 2009 года Настя Проскурина. Другие девушки рассыпаются Путину, которому 7 октября исполнится 58 лет, в комплиментах. Кто-то просит прокатить на «Калине», а кто-то делится номером телефона. Девушки также установили фотографии к своим профилям «ВКонтакте».

Рунет отреагировал на появление календаря бурно, а на журфаке говорят, что об этой личной инициативе узнали лишь из блогов. Декан факультета журналистики Елена Вартанова считает поступок студенток и авторов календаря некорректным, передает «Русская служба новостей».

По ее словам, право поздравить премьер-министра есть у любого гражданина страны, но студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой. «Они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит», — пояснила Вартанова.

«Если им хочется добиться тем самым личной капитализации, то я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики МГУ», — продолжила декан. Наказывать студенток, по ее словам, никто не будет. «За что их наказывать? Это вопрос только воспитания, вкуса и этики», — резюмировала она.

Вероятно, девушки позаимствовали идею у испанских стюардесс, которые весной этого года также разделись для календаря. Правда, они надеялись таким образом получить зарплату у обанкротившейся авиакомпании Air Comet.


Теги:

путин

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!