В Южной Корее одновременно сочетались браком 7200 пар

Фотография - В Южной Корее одновременно сочетались браком 7200 пар

В Южной Корее состоялась церемония одновременного массового бракосочетания. В акции приняло участие 7200 пар из Южной Кореи и ряда зарубежных стран. 

205 0

В Южной Корее состоялась церемония одновременного массового бракосочетания. В акции приняло участие 7200 пар из Южной Кореи и ряда зарубежных стран.

Массовое венчание прошло в церкви Объединения, которая получила мировую известность благодаря проведению подобных массовых церемоний.

Массовое бракосочетание в Сеуле провел основатель церкви Объединения 90-летний Мун Сон Мён. Сам Мун называет такие церемонии "Церемонией Объединения".

- "Я объявляю этих красивых женщин и привлекательных мужчин, стоящих сегодня перед Господом, миром и мной, мужьями и женами", - торжественно объявил 90-летний священник.

После речи священника, пары обменялись кольца и, держась за руки, молились в течение часа. Массовая церемония транслировалась в прямом эфире в 194 странах.

- "Мы с моим мужем росли в надежде, что когда-нибудь сможем найти кого-то, с кем мы сможем создать семью, в которую мы сможем пригласить Бога и подарить ему нашу радость", - заявила после церемонии 22-летняя итальянка Мика Канно, обнимая своего мужа, англичанина Криса Кокони.

По словам представителей церкви, то, что свадьба прошла 10.10.10, стало удачным совпадением.

Впрочем, критики довольно скептично настроены в отношении подобных свадеб. И считают, что массовые церемонии являются первым признаком зомбирования, которому подвергаются все приверженцы церкви Объединения Мун Сон Мён.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!