Милиционер, сбивший трех школьниц в Томской области, отпущен домой (фото)

Фотография - Милиционер, сбивший трех школьниц в Томской области, отпущен домой (фото)

Прапорщик милиции и шофер скорой помощи, по чьей вине погибла 15-летняя воспитанница интерната Даша Нестерова, избежали ареста.

172 0

Прапорщик милиции и шофер скорой помощи, по чьей вине погибла 15-летняя воспитанница интерната Даша Нестерова, избежали ареста.

Как сообщает Life News, по закону прапорщика должны были задержать на 15 суток, однако почему-то решили отпустить под подписку о невыезде. Следствие ссылается на то, что вина милиционера в гибели девочки пока не доказана.

Правоохранительные органы скрывают имя милиционера, задавившего школьниц, однако информацию о нем и фотографии прапорщика удалось СМИ обнаружили в Интернете. Судя по всему, в аварию попал 29-летний Александр Скирневский - ранее сообщалось, что он старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, сообщает Newsru.com.

Александр слыл заядлым охотником

По словам очевидцев, 29-летний прапорщик ехал вместе с женой. После того как он сбил шедших по обочине девочек, свидетели аварии стали оттаскивать пострадавших с дороги. Дашу трогать не стали, опасаясь, что у нее слишком серьезные травмы. Не заметив лежащую на дороге 15-летнюю Дашу Нестерову, шофер скорой помощи переехал несчастной голову. 49-летнего водителя скорой пришлось откачивать - ему стало плохо.

Даша Нестерова погибла на месте, ее подруги Настя и Саша доставлены в больницу

Не стали применять санкции и в отношении водителя "скорой помощи". Экспертизе предстоит установить, кто из двух шоферов причинил Даше смертельные травмы. Как сообщили Life News в СУ СКП РФ по Томской области, пока подозреваемый не установлен, никаких мер в отношении милиционера и водителя "скорой" применяться не будет.


Теги:

насмерть

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!