Чета Путиных развеивает слухи о разводе

Фотография - Чета Путиных развеивает слухи о разводе

Российский премьер-министр Владимир Путин редко появляется на публике с женой, однако недавно российское телевидение развеяло давние слухи о том, что супруги разошлись, показав их вместе.

234 0

Российский премьер-министр Владимир Путин редко появляется на публике с женой, однако недавно российское телевидение развеяло давние слухи о том, что супруги разошлись, показав их вместе, - передает InoСМИ.Ру


В воскресенье все национальные телеканалы показали новостной сюжет об участии г-на Путина и его жены Людмилы в переписи населения. Переписчица посетила подмосковное Ново-Огарево – одну из его резиденций премьер-министра, - чтобы задать чете Путиных ряд стандартных вопросов, в том числе вопрос о семейном положении. И г-н Путин, и г-жа Путина заявили, что они женаты и у них двое детей.

 

Слухи о том, что брак г-на Путина распался, впервые начали ходить три года назад, когда г-жа Людмила Путина перестала сопровождать своего мужа, занимавшего тогда пост президента, во время официальных визитов за границу. Журналисты отмечают, что в 2007 году супруги лишь дважды появлялись вместе на публике, что резко контрастирует с прошлыми годами президентского правления г-на Путина, за время которых их видели вместе больше 80 раз. Воскресный телематериал был первым их совместным появлением за последние 18 месяцев.


Резкое исчезновение г-жи Путиной с экранов телевидения вызвало слухи о романе г-на Путина с известной российской гимнасткой Алиной Кабаевой, которая младше его больше чем в два раза. Два года назад один из российских таблоидов намекнул, что г-н Путин развелся с Людмилой и планирует жениться на г-же Кабаевой. Кремль проигнорировал публикацию, однако газета была вскоре закрыта. Год назад стали ходить слухи о том, что г-жа Кабаева родила сына, предположительно от г-на Путина. Сама гимнастка отрицает, что у нее есть дети.


Согласно другому слуху, г-жа Людмила Путина ранее в этом году стала настоятельницей монастыря, расположенного на северо-западе России, в Псковской области. Псковская епархия Русской православной церкви официально опровергла эту информацию.


Теги:

путин

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!