Юная иммигрантка из Марокко заявила, что Берлускони заплатил ей за ночь секса

Фотография - Юная иммигрантка из Марокко заявила, что Берлускони заплатил ей за ночь секса

Премьер-министр Италии 74-летний Сильвио Берлускони снова оказался втянут в секс-скандал. На этот раз 18-летняя модель родом из Марокко, незаконно находящаяся на территории Италии, заявила, что политик заплатил ей за проведенную вместе ночь, пишет The Daily Telegraph.

296 0

На этот раз 18-летняя модель родом из Марокко, незаконно находящаяся на территории Италии, заявила, что политик заплатил ей за проведенную вместе ночь, пишет The Daily Telegraph.

Девушка, известная только по имени Руби, приехала в Италию, чтобы стать моделью или телеведущей. Чтобы как-то пробиться в этот бизнес, она, по ее словам, ходила в течение прошлого года и нынешней весны на частные вечеринки, которые Сильвио Берлускони устраивал в своем доме. Она входила в группу моделей и актрис, которых якобы знакомил с премьер-министром известный агент в мире шоу-бизнеса Леле Мора. Впрочем, сам глава правительства всячески отрицает свою причастность к подобным событиям.

История со скандальными признаниями Руби началась еще в мае. После того, как ее соседка, с которой она снимала комнату в Милане, выгнала ее из дома, девушка оказалась на улице и была задержана полицией. Тогда выяснилось, что у нее нет разрешения на жительство в Италии. В этот момент юная модель решила прибегнуть к главному аргументу, рассказав об интимных связях с самим премьер-министром.

Прокуратура завела по этому факту дело, однако официального расследования не начала. Проституция как таковая не запрещена в Италии, однако для этого девушка должна быть обязательно старше 18 лет. Между тем подчеркивается, что Берлускони не проходит по этому делу как подозреваемый. Пока следователи пытаются добиться от юной модели четких показаний. Официальные лица отмечают, что ее слова содержат много противоречивой информации, а от некоторых показаний она вовсе отказалась.

Члены партии Берлускони уже заявили, что это надуманная история, с помощью которой конкуренты премьера пытаются дискредитировать его перед выборами. Стоит отметить, что сейчас уровень популярность премьера как никогда низок - его поддерживает минимальное количество населения за весь период его пребывания у власти с переизбрания в 2008 году.

Секс-скандалы, в которых замешан пожилой политик, повторяются с удивительной регулярностью. Так, в августе с заявлением в прокуратуру Рима обратилась 38-летняя «сотрудница» службы эскорта, Мария Тереза Де Николо, известная как «Терри». Женщина рассказала, что в прошлом году она и две ее «коллеги» в течение некоторого времени находились в одной постели с премьером, занимаясь групповым сексом.

Это произошло на одной из вечеринок в доме Берлускони. Там присутствовали всего 15 девушек, троим из них премьер дал понять, что хочет остаться с ними наедине. Утром Берлускони дал Терри 1000 евро и подарил драгоценность.

Берлускони подозревают также в связях с элитной проституткой Патрисией Д’Аддарио на вилле Грациоли. В июле прошлого года на сайте издания L’Espresso была опубликована аудиозапись интимного свидания Патрисии и Берлускони. Несколько позже Д’Аддарио заявила, что после проведенной вместе ночи Берлусокни угрожал ей и ее дочери.

Об этом эпизоде, а также об обыске в ее квартире и попытке убийства на шоссе рассказывается в мемуарах Д’Аддарио «Gradisca, Presidente». В настоящее время Д’Аддарио готовится к съемкам фильма «Эскорт», где будет показано посещение виллы Берлускони 30 молодыми женщинами, получившими за этот визит плату - деньгами и драгоценностями.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!