Владимир Путин приехал на Украину не в настроении и с синяком (фото, видео)

Фотография - Владимир Путин приехал на Украину не в настроении и с синяком (фото, видео)

Визит Владимира Путина на Украину вышел странным и скомканным. Украинские журналисты разглядели на лице у Путина синяк.

318 0

Визит Владимира Путина на Украину вышел странным и скомканным. Украинские журналисты разглядели на лице у Путина синяк.

Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением и чем-то похожим на большой синяк на левой скуле, передает «ТСН».

Кроме этого у него на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты во время встречи Владимира Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым . Все это было плохо замаскировано гримом, отмечает телеканал.

Украинская газета "Левый берег" предложила сразу несколько версий странных метаморфоз во внешности российского премьера: Владимир Путин сделал пластику; подтяжку лица за счет вмешательства в структуру лицевых мышц; у премьера РФ болят зубы, возможно даже были частично удалены; Путин просто неудачно позанимался дзюдо.

 

Украинские журналисты даже поинтересовались у своих российских коллег, все ли хорошо у Владимира Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят.

Тем не менее, как отмечают украинские СМИ, российский премьер, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печальный и молчаливый.

Он заключил около десяти соглашений с Азаровым. Затем, неожиданно, формат конференции сузился. Путин, отказавшись комментировать наболевший газовый вопрос, отбыл в аэропорт.

По сведениям "ТСН", был отменен ужин, который планировался у премьера РФ с коллегой Николаем Азаровым.

Издание "Дело" пишет, что ужин планировался с участием ведущих политиков и бизнесменов. Однако один из этих бизнесменов рассказал, что мероприятие было отменено.

  

 


Теги:

фото путин

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!