Студенты получили «взбучку» за календарь для Януковича (фото)

Фотография - Студенты получили «взбучку» за календарь для Януковича (фото)

Студентов, которые готовили календарь для Президента Украины В. Януковича, вызывали «на ковровое покрытие» к руководству Киевского института журналистики.

112 0

Студентов, которые готовили календарь для Президента Украины В. Януковича, вызывали «на ковровое покрытие» к руководству Киевского института журналистики.

Как стало известно сайту «Дуся», преподаватели во главе с директором института Владимиром Ризуном были недовольны, что им даже не сообщили о намерении выпустить календарь для Януковича. И пришли к выводу, что активистов надо наказать.

Причем, по слухам, директор не сам догадался ввести среди студентов цензуру, а ему намекнули ему об этом «сверху».

В пятницу, 29 октября, тем студентам, которые не принимали участия в акции, на первой паре были розданы анкеты с вопросами вроде «Не обидно ли вам, что однокурсники сделали календарь, а вас поучаствовать не пригласили? или „А вдруг обидится Виктор Янукович?“

А студентам-инициаторам, согласно данным „Дуси“, намекнули, что прекрасно было бы извиниться — каждому лично написать письмо Президенту о том, как им „жаль, очень жаль“.

Когда студенты выразили готовность отвечать за свои слова, разочарованный проректор КНУ Владимир Бугров якобы сказал: „Лучше бы они разделись, а так — это политический проект!“, говорит ТСН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, студенты Института журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко презентовали календарь с 12 вопросами к Президенту, следуя примеру своих российских коллег — московских студенток, которые создали эротический календарь для В.Путина.

Кстати, в Администрации Президента В. Януковича появление календаря расценили как фактор наличия свободы слова в Украине.

„Это говорит о том, что в Украине есть свобода слова, что бы там не говорили, это фактор демократичности украинского общества“, — выступил с заявлением Денис Иванеско, руководитель пресс-службы Главы страны.


Теги:

фото

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!