"Берлускони пошутил, сказав Мубараку: "Я знаком с одной Вашей очень красивой родственницей"

Фотография - "Берлускони пошутил, сказав Мубараку: "Я знаком с одной Вашей очень красивой родственницей"

Девушка Руби сказала премьеру, что она родственница Мубарака, и, как уверяет адвокат премьера, Берлускони ей поверил. Что касается другой обвинительницы, эскорт-герл Нади Макри, адвокат подверг сомнению ее рассказы о "травке" и встречах на Сардинии.

243 0

Девушка Руби сказала премьеру, что она родственница Мубарака, и Берлускони ей поверил, пишет Джованна Кавалли в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

"Адвокат премьера Никколо Гедини изложил свою версию отношений Берлускони с марокканской танцовщицей Руби, находясь в телестудии Микеле Санторо: "Берлускони, который является несомненным лидером, позволяет иногда соображениям гуманности брать верх над соображениями целесообразности. Тот, кто с ним знаком, знает, что за год он совершает десяток таких щедрых поступков, проблема заключается в том, что он не может сказать "нет". Что касается предполагаемого родства с Мубараком, Гедини уточнил, что так ему сказала сама девушка. У Берлускони сильное воображение, но не до такой степени, чтобы придумывать подобные вещи", - пишет издание.

"В подтверждение того, что премьер поверил словам девушки, Гедини привел неизвестный факт: во время официального ужина с Хосни Мубараком, в присутствии послов двух стран, "премьер сказал ему шутливо, что знаком с его очень красивой родственницей", - пишет корреспондент.

"Что касается другой обвинительницы Кавалера, эскорт-герл Нади Макри, Гедини подверг сомнению ее рассказы. Он заявил, что "в доме у премьера никогда не было наркотиков", а также и то, что эти двое никогда не встречались на вилле в Сардинии "спустя два дня после землетрясения в Абруццо, иными словами - 6 апреля 2010 года", поскольку премьер посещал населенные пункты, пострадавшие от подземных толчков, пишет автор статьи. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!