Король Густав, оргии и связи с мафией

Фотография - Король Густав, оргии и связи с мафией

Королевская семья в Стокгольме отмалчивается по поводу скандальной книги "Карл XVI Густав: монарх поневоле", авторы которой рассказывают о диких оргиях, в которых участвовал шведский монарх, о его визите в стриптиз-клуб и связях с преступным миром.

210 0

Скандал вокруг афер короля Швеции Карла XVI Густава продолжает набирать обороты, пишет Die Welt.

Королевская семья в Стокгольме изо всех сил старается отмалчиваться по поводу скандальной книги "Карл XVI Густав: монарх поневоле", авторы которой в красках рассказывают о диких оргиях, в которых участвовал шведский монарх, о его визите в стриптиз-клуб и связях с преступным миром, а также о связи с известной шведской певицей Камиллой Хенемарк.

Примечательным, продолжает издание, является тот факт, что владельцем стриптиз-клуба Club Power в центре Стокгольма, в который наведывался король, был известный криминальный авторитет Милле Маркович - правая рука порнокороля Карла Зерунга. В 1995 году Маркович был осужден по обвинению в шантаже - он пытался заработать на видеозаписях, на которых видно, как известные актеры в его клубе употребляли кокаин и участвовали в оргиях.

Как рассказал бульварной газете Aftonbladet хозяин клуба, он был польщен, что одним из его постоянных гостей стал представитель королевской семьи. Это, добавляет он, также спасало его и от полицейских облав. Истории Марковича - бездоказательная болтовня, считают те, кто хочет верить в непорочность монаршего дома Швеции. "Почему бездоказательная? - возмущается мафиози. - У меня есть видео, подтверждающее мои слова".

"Когда и при каких обстоятельствах он намерен его обнародовать, не сообщается. Ясно одно - речь для Марковича идет исключительно о сумме вознаграждения. При этом, по словам Марковича, он уже не впервые рассказывает о своем именитом клиенте. Когда он рассказывал об этом в суде, это никого не интересовало - "что значит слово преступника против слова короля", замечает он.

"Кому понравится, что человек, считающийся визитной карточкой страны, появляется в сомнительном окружении в нелегальном клубе, в котором в 1992 году был найден застреленным мафиози", - продолжает издание. Но на этот раз, похоже, королю не удастся выйти сухим из воды.


Теги:

Дания

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!