Страны-участницы ОБСЕ приняли решение об изменении формата оказания поддержки Кыргызстану

Фотография - Страны-участницы ОБСЕ приняли решение об изменении формата оказания поддержки Кыргызстану

Страны-участницы ОБСЕ изменят формат оказания поддержки правоохранительным органам Кыргызстана. Такое решение было принято в четверг, 18 ноября, на заседании Постоянного совета Организации по итогам совместных консультаций полицейских экспертов ОБСЕ и правительства КР 

199 0

Страны-участницы ОБСЕ изменят формат оказания поддержки правоохранительным органам Кыргызстана. Такое решение было принято в четверг, 18 ноября, на заседании Постоянного совета Организации по итогам совместных консультаций полицейских экспертов ОБСЕ и правительства КР.

Новый формат предусматривает более долгосрочное оказание содействия кыргызской стороне в рамках проекта «Инициатива гражданской безопасности» и Программы ОБСЕ по реформированию органов внутренних дел Кыргызстана, реализуемой в течение семи лет.

Работа международных экспертов будет осуществляться на республиканском и местных уровнях в тесном сотрудничестве с компетентными госорганами КР, в том числе по таким направлениям, как безопасность социально уязвимых слоев населения, верховенство закона и соблюдение прав человека.

Одной из основных целей проекта является содействие укреплению доверительных отношений между правоохранительными органами КР и населением страны. 


Теги:

обсе

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!