Эстония отказывается от уличных таксофонов

Фотография - Эстония отказывается от уличных таксофонов

В Эстонии, начиная с 1 декабря, прекращается эксплуатация уличных таксофонов и использование телефонных карточек для звонков с этих аппаратов, поскольку эта услуга уже не пользуется спросом и требует больших расходов на обслуживание, сообщила РИА Новости со ссылкой на эстонскую телекоммуникационную компанию Elion.

102 0

В Эстонии, начиная с 1 декабря, прекращается эксплуатация уличных таксофонов и использование телефонных карточек для звонков с этих аппаратов, поскольку эта услуга уже не пользуется спросом и требует больших расходов на обслуживание, сообщила РИА Новости со ссылкой на эстонскую телекоммуникационную компанию Elion, передает ИА Новости-Казахстан.


По данным Elion, убытки от эксплуатации таксофонов, которых в Эстонии осталось около 500 штук, в год достигают 1 миллиона крон (около 65 тысяч евро), поскольку пользование уличными аппаратами за десять лет сократилось в 30 раз.


  Владельцам телефонных карточек со среды начнут возвращать не истраченные деньги, оставшиеся на карточках, срок действия которых еще не истек. Для того, чтобы возвратить деньги, владельцы карточек должны обратиться в представительство фирмы Elion.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!