Страны ОБСЕ не высказали США озабоченности по поводу публикаций в Wikileaks

Фотография - Страны ОБСЕ не высказали США озабоченности по поводу публикаций в Wikileaks

Ни одна из стран ОБСЕ не высказала озабоченности по поводу публикаций в Wikileaks и не отказалась сотрудничать с США, заявила в среду на брифинге в Астане госсекретарь США Хилари Клинтон, принимающая участие в саммите ОБСЕ.

161 0

Ни одна из стран ОБСЕ не высказала озабоченности по поводу публикаций в Wikileaks и не отказалась сотрудничать с США, заявила в среду на брифинге в Астане госсекретарь США Хилари Клинтон, принимающая участие в саммите ОБСЕ, передает ИА Новости-Казахстан.


Скандально известный интернет-ресурс WikiLeaks вновь оказался в понедельник в центре внимания всего мира - он опубликовал секретные служебные документы американских дипломатов, что, по собственному утверждению администрации сайта, может девальвировать доверие к США как дипломатическому партнеру, поскольку в них содержатся весьма нелестные и даже безжалостные высказывания в адрес мировых лидеров.

 «У меня была возможность встретится с большим количеством государственных деятелей, лидеров здесь в Астане, …  я, конечно же,  поднимала вопрос по тем вопросам,  которые были опубликованы в документах (wikileaks),  но никаким образом это не мешает американской дипломатии и по тем нашим обязательствам, которые мы взяли на себя, продолжать важную работу, которая в настоящее время ведется. Никто не высказал мне никаких озабоченностей и не было сказано, что какая либо страна не будет продолжать работать с нами», - сказала Клинтом.

 «Я  уверенна, работа которую наши дипломаты проводят каждый день, она будет продолжаться, что будет большое количество вопросов,  которые люди имеют право задавать и мы будем отвечать на эти вопросы всем партнерам по всему миру», - заключила Клинтон.


Теги:

обсе wikileaks

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!