Мэр Таллина извинился перед актерами и зрителями за звонок, раздавшийся во время спектакля

Фотография - Мэр Таллина извинился перед актерами и зрителями за звонок, раздавшийся во время спектакля

Мэр Таллина и председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар принес извинения актерам и зрителям спектакля, во время которого у него зазвонил мобильный телефон, сообщил в четверг генсек партии Прийт Тообал.

172 0

Мэр Таллина и председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар принес извинения актерам и зрителям спектакля, во время которого у него зазвонил мобильный телефон, сообщил в четверг генсек партии Прийт Тообал. Об этом пишут ИА Новости-Казахстан.

Эстонские СМИ в четверг сообщили, что в среду столичный мэр был на премьере спектакля "Пансо" в Драматическом театре, во время которого его телефон неприлично долго звонил в середине спектакля. По словам присутствовавших в зале людей, мэр, наконец, решил не отключать телефон и даже ответил на звонок, в результате чего спектакль был приостановлен.

"Конечно, некрасиво, что Эдгар Сависаар забыл свой мобильный в кармане. За это он приносит свои извинения. Все остальное в статьях не соответствует действительности. И то, что спектакль был приостановлен, и то, что Сависаар во время спектакля стал с кем-то говорить по телефону. Сависаар ни с кем не говорит по телефону ни в театре, ни в кино, ни на концерте. Мэр выключил телефон, вот и все, что он сделал", - сказал Тообал интернет-версии газеты "Postimees".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!