У Чарльза Мэнсона отобрали в тюрьме мобильник

Фотография - У Чарльза Мэнсона отобрали в тюрьме мобильник

Чарльз Мэнсон является одним из наиболее известных преступников США. В конце 1960-х он был лидером общины "Семья", члены которой были признаны виновными в ряде жестоких убийств, в том числе громком убийстве жены режиссера Романа Поланского Шарон Тейт.

215 0

Отбывающий пожизненное заключение организатор серии убийств Чарльз Мэнсон был наказан за использование мобильного телефона в камере, сообщает ABC News.

Телефон у Мэнсона нашли весной 2009 года, однако известно об этом стало только сейчас. Поводом для обыска камеры стала передача Inside Edition, в эфир которой попала недавняя запись голоса преступника. За проступок Мэнсону добавили 30 дней к его пожизненному сроку.

В телефонной записи Мэнсон пропел строчку "Я видел мир в огне, я танцевал и пел в дьявольском хоре" из регтайма "Devil's Choir", а также сравнил животных в зоопарках с заключенными в тюрьмах. Известно, что Мэнсон неоднократно звонил и отправлял сообщения людям в Массачусетсе, Флориде и Калифорнии. Детали его разговоров не приводятся.

Чарльз Мэнсон является одним из наиболее известных преступников США. В конце 1960-х он был лидером общины "Семья", члены которой были признаны виновными в ряде жестоких убийств, в том числе громком убийстве жены режиссера Романа Поланского Шарон Тейт. Лично Мэнсон не совершил ни одного убийства, однако суд назначил ему высшую меру наказания - смертную казнь, которую затем сменили на пожизненное.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!