У северного оленя остановилось сердце из-за печенья и конфет

Фотография - У северного оленя остановилось сердце из-за печенья и конфет

В Таллине у оленя, развлекавшего посетителей рождественской ярмарки, остановилось сердце из-за того, что его перекормили имбирным печеньем и конфетами.

235 0

В Таллине у оленя, развлекавшего посетителей рождественской ярмарки, остановилось сердце из-за того, что его перекормили имбирным печеньем и конфетами, передает "Лента.Ру".

Когда олень стоял в загоне на площади выставки, с ним случился сердечный приступ. Охранник сразу заметил, что животное почувствовало себя плохо, и начал делать ему массаж сердца.

Диана Харсусоо, организатор рождественской ярмарки, заявила, что, вероятнее всего, олень пострадал от неправильного питания продуктами, не входящими в обычный рацион северных оленей, да и животных вообще. Проще говоря, животное попросту перекормили имбирным печеньем и конфетами посетители ярмарки.

Неизвестно, была ли оказана оленю помощь специалистов, но из Таллина он был доставлен под надзор хозяев. По уточненным данным, олень чувствует себя лучше и в ближайшие дни вновь примет участие в одном из рождественских мероприятий.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!