Обама уже девять месяцев не поддается соблазну

Фотография - Обама уже девять месяцев не поддается соблазну

Обама не поддался соблазну, даже несмотря на сложные политические события внутри страны и в мире и международные  переговоры.

202 0

Барак Обама не курит уже девять месяцев, по крайней мере так заявляет его пресс-секретарь Роберт Гиббс, который не видел сигареты у руках у президента США в течение этого времени, передает ИА Новости-Казахстан.

Гиббс отметил, что Обама не поддался соблазну вновь затянутся сигаретой, даже несмотря на сложные политические события внутри страны и в мире и международные  переговоры.

Обама бросил курить в начале марта, когда после обязательного прохождения медобследования врачи заключили, что для поддержания идеального состояния здоровья Бараку не хватает только бросить курить и соблюдать диету с низким содержанием холестерина.

По признаниям самого Обамы, к своему стыду во время избирательной программы в 2008 году он выкуривал по 5-6 сигарет в день. После победы на выборах он дал обещание бросить курить. В июне 2009 Обама курил уже по одной сигарете в день. С марта 2010 Обама не курит вообще. Однако полностью избавиться от никотиновой зависимости главе США все таки не удалось - все это время Обама жует жвачку с содержанием никотина.


Теги:

Обама

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!