"Аль-Каеда" планировала теракт с американской едой

Фотография - "Аль-Каеда" планировала теракт с американской едой

Террористическая организация "Аль-Каеда на Аравийском полуострове" планировала отравить продукты в американских кафе и ресторанах рицином и цианидом. Об этом несколько месяцев назад стало известно американским спецслужбам.

209 0

Террористическая организация "Аль-Каеда на Аравийском полуострове" планировала отравить продукты в американских кафе и ресторанах рицином и цианидом. Об этом несколько месяцев назад стало известно американским спецслужбам, передает "Лента.Ру".

После того, как эта информация стала известна, федеральные ведомства провели встречи с представителями гостиничного и ресторанного бизнеса, на которых были обсуждены вопросы безопасности поставок продуктов, а также угрозы отравления.

Как сообщается, "Аль-Каеда на Аравийском полуострове" рассматривала отравление продуктов питания как один из возможных террористических актов.

Однако официальный представитель министерства национальной безопасности США Шон Смит заявил, что у террористической организации нет средств и возможности для проведения подобной террористической акции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!