Датчане каждый год убивают сотни дельфинов ради развлечения (ШОКИРУЮЩИЕ фото)

Фотография - Датчане каждый год убивают сотни дельфинов ради развлечения (ШОКИРУЮЩИЕ фото)

Оказывается, люди могут быть дикарями не только в африканских племенах или некоторых необразованных народах. Бессмысленные и жестокие ритуалы так же распространены и, по сути, в одной из самых высокоразвитых частей  нашей планеты - Европе. Безобразное зрелище, чудовищное по своей жестокости, мало кого может оставить равнодушным, кроме, разве что, самих датчан.

265 0

Оказывается, люди могут быть дикарями не только в африканских племенах или некоторых необразованных народах. Бессмысленные и жестокие ритуалы так же распространены и, по сути, в одной из самых высокоразвитых частей  нашей планеты - Европе.

Так, каждый год в Дании, на берегах Фарерских островов публично проходит массовое убийство известных своим интеллектом калдеронских дельфинов (гриндов).

Дельфинов убивают по, нельзя выразиться иначе, странному обычаю празднования совершеннолетия молодыми людьми. Каждый подросток мужского пола, достигший восемнадцати лет, должен убить дельфина, чтобы доказать свою мужскую состоятельность.

Самое ужасное, что дельфины умирают не мгновенной смертью, а в муках, истекая кровью. В них вонзают несколько раз специальные крюки, после чего предоставляют их медленной мучительной смерти.

Безобразное зрелище, чудовищное по своей жестокости, мало кого может оставить равнодушным, кроме, разве что, самих датчан.

Эти снимки уже давно облетели интернет, но кровавое побоище так и происходит из года в год.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!