Террористам оказывали помощь в виде мармеладных мишек

Фотография - Террористам оказывали помощь в виде мармеладных мишек

Жена немецкого исламиста Фрица Геловица призналась, что оказывала помощь террористам в Афганистане и Пакистане, высылая им мармеладных мишек, чтобы поддерживать их силы.

231 0

Жена немецкого исламиста Фрица Геловица призналась, что оказывала помощь террористам в Афганистане и Пакистане, высылая им мармеладных мишек, чтобы поддерживать их силы, передает "Лента.Ру".

Кроме мармеладных мишек Филиц Геловиц отправляла террористическим группировка шоколад с орехами Ritter Sport и сухую смесь для приготовления крема. Как сказала Филиц, она специально выбирала мармеладных мишек, в приготовлении которых не использовался желатин, ведь "сестры в Вазиристане" не могут употреблять продукты с использованием свиных субпродуктов.

Женщина сказала, что поддерживала террористов сладостями потому, что у нее "большое сердце" и она хотела "помочь людям".

Филиц Геловиц помогала террористам не только сладостями. В Германии она также занималась поиском денежных средств и распространяла в интернете пропагандистские материалы террористов.

Напомним, что Фриц Геловиц был членом "зауэрландской ячейки", занимавшейся подготовкой терактов, главной целью которых должны были стать американские учреждения на территории ФРГ и бары и дискотеки, где чаще всего бывают американцы.

Преступники были арестованы в 2007 году. В марте 2010 года их приговорили к тюрьме на сроки от 5 до 12 лет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!