Предсказатели обещают ужасный год

Фотография - Предсказатели обещают ужасный год

244 0

В четверг в Центральном доме журналиста известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год. Вкратце: он станет концом «путинской эры» и запомнится в первую очередь ростом цен, новой засухой и народными мятежами.


Кролик, оказывается, будет белым, но не пушистым, а стальным. Поэтому по наследству ему достанутся все минусы уходящего «стального тигра»: рост протестных движений, летняя жара и прочие неприятности. Причем в следующем году их будет не меньше, а больше. «Пятилетний цикл Сатурна входит в экзальтацию, — „обрадовал“ собравшихся тувинский шаман Андрей Дондуков. — Поэтому улучшения можно ждать только в 2015 году».


Сдержанный оптимизм позволила себе только Наталья Сидорова из Московской школы практической психологии: «Уходящий год, десятый — единица с нулем. Это было начало, в этот год вы должны были заявить, что вы есть. Одиннадцатый — это в сумме двойка. Двойка — движение. Две единицы — это лыжи. Вставайте на них и идите! Высказывайте вслух свою идею, гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди, а если идти вместе к одной цели, скорость увеличивается!»


Вообще, эта пятилетка проходит под знаком огня и богата людскими амбициями. Следующая пройдет под знаком земли, принесет деньги и материальное благосостояние –, но это еще дожить надо.


А пока на 2011 г. обещана новая засуха, после которой наступит холодный и дождливый 2012-й год, а за ним 2013-й — еще более холодный и дождливый. Так что запасайте гречку на несколько лет вперед — какой бы дорогой она ни казалась, будет еще дороже.


И кстати: если хотите разбогатеть, попробуйте сделать это в год Кролика, потому что в 2012-м с деньгами будет совсем худо. Разорятся даже нефтяные магнаты. «В стране-то денег будет полно, но на благосостоянии россиян это мало отразится — траты у государства будут велики», — предупредил общественность Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии.


Предсказатели говорят, что нынешний период похож на середину 60-х годов и еще почему-то на 1927-й. Середина 60-х ознаменовалась расцветом самиздата и ростом свободомыслия, сейчас роль самиздата занимает Интернет. 1927-й вошел в историю неурожаем, хлебными карточками, сворачиванием НЭПа и «закручиванием гаек».


В следующем году начнется эра борьбы взрослых и детей, и главным оружием детей против взрослых станет Интернет. «Если мы, взрослые, не поймем этого, и не окунемся в Интернет настолько глубоко, как делают это дети, то поражение нам обеспечено», — предупредила парапсихолог Лариса Вайс.


Астрологи рассказали, что сейчас идет естественный космический отбор, и те, кто просыпаясь утром, не видят смысла в жизни, в следующий раз уже могут вовсе не проснуться: «Вселенная очищается от мусора. Если вы живете не ради какой-то цели, а просто так, значит, вы — мусор». Одним словом, выживут самые стойкие. Тех, кто выживет, автор книги «Геном мира» Борис Астафьев предупреждает: по его расчетам, самые трагические события произойдут в России 27 октября 2013 года.


По словам доктора психологических наук, академика РАЕН Ольги Павловской-Хохловой, в марте 2011-го в стране ожидаются взрывы, провокации и покушения на власть имущих. Особенно незавидная судьба ожидает нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина — с этим согласились все астрологи. Однако журналистам не рассказали — «из соображений политкорректности». Намекнули только, что в следующем году у мэра объявится столько врагов, сколько никогда не было у Юрия Лужкова.


Ну, а главным событием в политической жизни страны станет борьба президента и премьера, «уже сейчас заметная» — сообщил Михаил Левин. Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту «Yтра», что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению — так говорят звезды. — Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет, — дал астролог неутешительный для премьера прогноз.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!