Бойфренд скандально известного гей-активиста кастрировал своего любовника и забил его до смерти ноутбуком

Фотография - Бойфренд скандально известного гей-активиста кастрировал своего любовника и забил его до смерти ноутбуком

Скандально известный португальский журналист и гей-активист Карлос Кастро, был найден мертвым в отеле Inter Continental, расположенном на Таймс-сквер, в Нью-Йорке. 65-летний Кастро был забит до смерти ноутбуком и кастрирован осколком бутылки. 

285 0

 Скандально известный португальский журналист и гей-активист Карлос Кастро, был найден мертвым в отеле Inter Continental, расположенном на Таймс-сквер, в Нью-Йорке. 65-летний Кастро был забит до смерти ноутбуком и кастрирован осколком бутылки, сообщает Newsru.co.il


В ходе предварительного расследования был задержан бойфренд убитого, 20-летний Ренато Сеабра, модель и участник реалити-шоу португальского телевидения. Сеабра обратился за медицинской помощью в больницу Рузвельта.  Осмотревшие молодого человека врачи не исключают, что он пытался покончить с собой, перерезав вены на руках. 


Кастро и Сеабра прибыли в Нью-Йорк 29 декабря, чтобы посмотреть несколько бродвейских постановок и фильм "Черный лебедь". Следователи предполагают, что Сеабра счел слишком дешевыми подарки, которые сделал ему Кастро. Отказ журналиста совершить вместе с бойфрендом запланированный "шопинг", привел молодого человека в ярость.


Незадолго до поездки в Нью-Йорк Сеабра утверждал, что не является гомосексуалистом и вступил в интимную связь с Кастро исключительно из корыстных побуждений. Сеабра надеялся, что журналист поможет сделать ему карьеру на телевидении. В свою очередь, Кастро ревновал любовника к его прежним подругам и не доверял ему.


Приятельница убитого, Ванда Пирес, и ее дочь Моника, сообщили полиции, что за несколько часов до трагедии Карлос Кастро пожаловался им на то, что боится своего молодого друга, который "ведет себя как сумасшедший".

 


Теги:

гей

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!