Румынские ведьмы навели сильную порчу на правительство, обложившее их налогами

Фотография - Румынские ведьмы навели сильную порчу на правительство, обложившее их налогами

Правительство Румынии приравняло ведьм, гадалок и астрологов к частным предпринимателям, обложив их налогами. Труженицы черной магии отреагировали незамедлительно: они наложили сильнейшее проклятие на президента и его правительство, вылив в реку  зелье из ядовитой мандрагоры, кошачьих экскрементов, собачьего черепа и дурнопахнущих трав.

234 0

Правительство Румынии приравняло ведьм, гадалок и астрологов к частным предпринимателям, обложив их налогами. Труженицы черной магии отреагировали незамедлительно: они наложили сильнейшее проклятие на президента и его правительство, вылив в реку  зелье из ядовитой мандрагоры, кошачьих экскрементов, собачьего черепа и дурнопахнущих трав. сообщает Newsru.co.il



Новый налоговый кодекс вступил в силу в Румынии с 1 января 2011 года.  Отныне гадалки, пользующиеся большой популярностью у суеверных граждан, должны отчислять 16% от своих доходов, а также производить отчисления в фонд медицинского страхования и пенсионную кассу. 


Новоявленные частные бизнеследи заявили, что их доходы еле покрывают расходы, и пообещали отомстить правительству. 


В ночь на 7 января 13 ведьм выполнили свои угрозы, устроив на берегу Дуная шабаш. Под ритуальные заклинания они вылили в реку отвар из ядовитой мандрагоры, кошачьих экскрементов, собачьего черепа и дурнопахнущих трав.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!