Самый дорогой остров продают за 100 миллионов долларов

Фотография - Самый дорогой остров продают за 100 миллионов долларов

http://mignews.com/news/travel/world/110111_133615_22369.html 

221 0

Самые дорогие предложения по продаже островов можно встретить в Средиземном море и в Карибском бассейне. Несколько дешевле острова в Канаде и Скандинавии.


Сумма, в которую обойдется покупка собственного острова, зависит от многих факторов: расположения, размеров, популярности региона. Чем больше средств нужно вкладывать в развитие острова, тем ниже его стоимость, и наоборот. Цены варьируются от 30.000 до 100 миллионов. За один миллион можно приобрести остров со всем, что необходимо для жизни, включая жилье, коммуникации и разнообразные удобства.


Помимо расходов непосредственно на приобретение острова, необходимо также учитывать затраты на его содержание. Они, по словам эксперта, зависят от расположения острова, зарплат обслуживающего персонала (их уровень существенно отличается в европейских странах и, например, в Панаме) и других факторов.


На острове всегда должна находиться охрана, необходимо иметь хотя бы один катер. Отдельная статья расходов – оплата налогов. Но есть и хорошая новость: как правило, сдавая остров в аренду на две недели в год, можно окупить все затраты на его содержание.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!