В Афганистане снова судят за христианство

Фотография - В Афганистане снова судят за христианство

В Афганистане новообращенного христианина Шоаиба Ассадуллу из города Мазари-Шариф на севере страны могут приговорить к смерти, если через неделю он не отречется от Иисуса Христа.

219 0

В Афганистане новообращенного христианина Шоаиба Ассадуллу из города Мазари-Шариф на севере страны могут приговорить к смерти, если через неделю он не отречется от Иисуса Христа, передает CNL News.

Ассадулла находит в афганской тюрьме с октября, когда его арестовали за то, что он передал Библию одному человеку, который и сдал его полиции.

В начале января суд предупредил афганского христианина, что он может отказать от своих религиозных взглядов и выйти на свободу, в ином случае он может быть казнен или заключен в тюрьму на 20 лет.

Ассадулла переживает за свою семью, но приверженность к Христу предавать не собирается и полностью "вверяет себя в руки Божьи".

"Хочу, чтобы народ знал, что моя вера сильна. Пожалуйста, молитесь обо мне, чтобы я выстоял. Я не боюсь смерти", - говорит афганец, добавляя, что не сможет  жить без веры Христовой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!