Номер телефона Берлускони "гуляет" по Интернету

Фотография - Номер телефона Берлускони "гуляет" по Интернету

Номер мобильного телефона премьер-министра Италии Сильвио Берлускони попал в Интернет после выпуска популярной телепередачи Annozero, передает ИА Новости-Казахстан.

169 0

Номер мобильного телефона премьер-министра Италии Сильвио Берлускони попал в Интернет после выпуска популярной телепередачи Annozero, передает ИА Новости-Казахстан.

В ходе телепрограммы под названием "Жених Италии", которая вышла в прямой эфир в четверг вечером и была посвящена новому сексуальному скандалу вокруг Берлускони, журналист Сандро Руотоло (Sandro Ruotolo) показал интервью с так называемой "эскорт-девушкой" Надей Макри (Nadia Macri). Она в мельчайших подробностях рассказала о своем визите на знаменитую виллу Берлускони в Аркоре, за который якобы получила от премьера 5 тысяч евро в конверте. По словам Макри, вместе с ней другой конверт с такой же суммой получила и несовершеннолетняя марокканка Карима эль-Маруг (Karima El Mahroug) по прозвищу "Руби".

Именно в связи с "делом Руби" прокуратура Милана обвинила Берлускони в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия этого преступления.

 Премьер категорически отвергает все обвинения в свой адрес, требуя наказать служителей итальянской Фемиды, которые, по его мнению, преследуют политические цели и нарушают Конституцию страны.

 В ходе телепередачи, которую посмотрели более 6,5 миллиона человек, Руотоло показал в прямом эфире записную книжку Макри, где был записан мобильный телефон Берлускони, прикрыв пальцем лишь три последние цифры номера.

 Однако, как сообщает Il Giornale, финальные цифры мобильного телефона премьера еще раньше почему-то просочились в интернет из документации по "делу Руби", которую прокуратура Милана вместе с официальным запросом на проведение следственных действий в отношении Берлускони передала в понедельник в Палату депутатов.

 "Дело сделано. Соединив вместе эти цифры и номер, показанный в программе Annozero, получаешь номер мобильного телефона Берлускони. Буквально через несколько минут после окончания передачи Интернет буквально сошел с ума. Некоторые сайты самым крупным шрифтом набрали телефонный номер премьера, а затем эта новость попала в Facebook. Что это, неужели свобода информации?" - задается вопросом Il Giornale.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!