Похороны жертв массового убийства пройдут в Ставрополе

Фотография - Похороны жертв массового убийства пройдут в Ставрополе

Сегодня в Ставрополе состоятся похороны Владимира Слизаева и семерых его домочадцев, тела которых  были обнаружены в пятницу с огнестрельными ранениями, сообщает РИА "Новости".

197 0

Похороны Владимира Слизаева и семерых его домочадцев, тела которых в минувшую пятницу обнаружили в гараже с огнестрельными ранениями, пройдут сегодня в полдень в Ставрополе, сообщил РИА Новости. 

В момент совершения убийства в доме находились двое малолетних детей - двухнедельная девочка (внучка Слизаева) и 9-летний мальчик. Они выжили. 


 

  По данным правоохранительных органов  РФ, преступники расправились с  60-летним хозяином  дома Владимиром Слизаевым (в криминальных кругах известным под прозвищем "Хан", который, по оперативной информации, занимался незаконным оборотом наркотиков), членами его семьи, водителем и работниками по дому.

Как сообщил агентству источник в правохранительных органах, Владимир Слизаев ранее был судим, несколько лет назад на него было совершено покушение, в результате которого супруга Слизаева погибла, а сам он получил тяжелое огнестрельное  ранение. Оперативники определили круг лиц, которые могли быть причастны к убийству, но конкретных подозреваемых пока нет.


Уголовное дело возбуждено по трем статьям: "незаконный оборот оружия", "разбой" и "убийство".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!