В связи с терактом в Домодедово открыта горячая линии, а таксисты возле аэропорта нагреваются за счет паники

Фотография - В связи с терактом в Домодедово открыта горячая линии, а таксисты возле аэропорта нагреваются за счет паники

Анфиса Чехова улетела за несколько часов до взрыва в Домодедово. В связи с терактом в Домодедово открыта горячая линия, сообщает пресс-служба аэропорта. Информацию о теракте можно получить по телефонам 8 (495) 363-61-01, 662-82-47 и 644-40-56. Президент РФ потребовал ввести особый режим во всех аэропортах страны.

184 0

Анфиса Чехова улетела за несколько часов до взрыва в Домодедово. В связи с терактом в Домодедово открыта горячая линия, сообщает пресс-служба аэропорта. Информацию о теракте можно получить по телефонам 8 (495) 363-61-01, 662-82-47 и 644-40-56.

По данным РИА Новости, Минздравсоцразвития также открыло горячую линию психологической поддержки для родственников погибших и пострадавших. Дозвониться на линию можно по телефону 8(495) 637-70-70.

Агентство "Интерфакс" сообщает, что сейчас в Домодедово предпринимаются меры для предотвращения повторных терактов. В частности, включены специальные устройства, блокирующие сигналы сотовых телефонов. Как сообщалось ранее, в метро и других общественных местах Москвы также предпринимаются дополнительные меры безопасности. 

В Твиттере появляются все новые и новые записи. Так, по информации пользователей твиттера стало известно, что таксисты возле аэропорта Домодедово взвинтили цены до 10 000 - 20 000 рублей за одну поездку. 

"Какой ужас! Домодедово!!! Я ведь вылетела оттуда несколько часов назад. Все еще было хорошо. Нет слов, горько и больно", - пишет в своем твиттере российская телеведущая Анфиса Чехова.

Президент РФ потребовал ввести особый режим во всех аэропортах страны. В Домодедово уже выехали мер Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Борис Громов. 


Теги:

аэропорт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!