Милиционер, пытавшийся утопить женщину в унитазе, получил три года колонии

Фотография - Милиционер, пытавшийся утопить женщину в унитазе, получил три года колонии

 В российском городе Владимире состоялся судебный процесс по делу сотрудника городского УВД Виктора Шалаева. Его обвиняют в избиении женщины и попытке утопить ее в унитазе. Суд приговорил Шалаева к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

229 0


 В российском городе Владимире состоялся судебный процесс по делу сотрудника городского УВД Виктора Шалаева. Его обвиняют в избиении женщины и попытке утопить ее в унитазе. Суд приговорил Шалаева к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Инцидент произошел 9 июля  2010 года в дежурной части отделения №3. Причиной таких резких действий стал отказ женщины назвать свои паспортные данные. Шалаев отвел женщину в туалет,  "схватил за волосы, поставил на колени, ткнул головой внутрь унитаза и удерживал ее в таком положении около минуты". Затем он сильно толкнул женщину к выходу из туалета, в результате чего женщина упала и ударилась головой, получив сотрясение головного мозга.


 

Истица и потерпевшая Наталья Камышева заявила, что сотрудники правоохранительных органов не имеют права превышать полномочия, в каком бы состоянии ни находились задержанные. По данным следствия, в тот день Камышева находилась в состоянии алкогольного опьянения. По какой причине, не говорится.

Как сообщает ГТРК " Владимир", женщина подчеркнула, " если бы Шалаев признался в своих поступках, попросил прощения, она бы ходатайствовала об условном сроке лишения свободы".

Суд постановил выплатить Камышевой 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба и запретил Шалаеву работать в правоохранительных органах в течение трех лет. Однако Шалаев категорически не согласен с постановлением суда и намерен обжаловать приговор.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!