Лукашенко будет вынужден бежать из страны

Фотография - Лукашенко будет вынужден бежать из страны

Глава Белоруссии  Александр Лукашенко  на какое-то время будет вынужден покинуть страну. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав Сикорски на конференции в Варшаве, которая посвящена сбору средств на поддержку демократии в Белоруссии.

318 0

Глава Белоруссии  Александр Лукашенко  на какое-то время будет вынужден покинуть страну. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав Сикорски на конференции в Варшаве, которая посвящена сбору средств на поддержку демократии в Белоруссии. Он отметил, что Лукашенко проигрывает и " рано или поздно должен будет спасаться от собственного народа и искать убежища за границей", сообщает газета " Утро".


   По словам Сикорски, если правительство Белоруссии  не будет развивается вместе с обществом, то могут возникнуть аналогичные  ситуации, например, такие, как в Египте и Тунисе. Сикорски дал понять, что Белоруссию может ожидать тоже самое.

   Однако у  пресс-секретаря МИДа Белоруссии Андрея Савиных на этот счет свое мнение. Он назвал  международную конференцию по Белоруссии в Варшаве  провокацией, « целью которой является поддержка белорусских маргинальных группировок». Савиных также  подчеркнул, что данное мероприятие нельзя назвать конференцией, так как она проходит без непосредственного участия законных представителей Белоруссии.

 

 


Теги:

лукашенко

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!