В США мужчина отрубил голову жене, чтобы улучшить имидж мусульман

Фотография - В США мужчина отрубил голову жене, чтобы улучшить имидж мусульман

Семейная чета уроженцев  Пакистана создала в 2004 году телеканал Bridges TV. Целью открытия канала стало поднятие статуса мусульман, запятнанного терактами 11 сентября. Музаддин Хассам и его жена Аасья искренне надеялись, что телевизионные программы помогут рассказать  о "позитивном культурном наследии 8 миллионов проживающих в Америке мусульман и сломать преобладающие в обществе негативные стереотипы".

223 0

Семейная чета уроженцев  Пакистана создала в 2004 году телеканал Bridges TV. Целью открытия канала стало поднятие статуса мусульман, запятнанного терактами 11 сентября. Музаддин Хассам и его жена Аасья искренне надеялись, что телевизионные программы помогут рассказать  о "позитивном культурном наследии 8 миллионов проживающих в Америке мусульман и сломать преобладающие в обществе негативные стереотипы", сообщает Mignews.com.


Вчера, 9 марта, суд признал вину Хассама в совершении убийства своей супруги. Он отрубил ей голову. Ему грозит суровое наказание- от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения. 

В феврале 2009 года Аасья сообщила мужу о своем намерении развестись с ним. Спустя некоторое время Музаддин с повинной пришел на станцию полиции Буффало ( Нью-Йорк), и рассказал, что его супруга мертва. Полицейские обнаружили обезглавленное тело Аасьи в офисе Музаддина. 

На суде Хассам полностью признал свою вину и заявил, что он сожалеет о содеянном. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!