Жириновский нашел способ спасти японцев от стихий

Фотография - Жириновский нашел способ спасти японцев от стихий

По мнению вице-спикера Государственной думы России Владимира Жириновского, жителям Японии следует перебраться с опасных для жизни островов на свободные территории Росии, сообщает mignews.com.

105 0

По мнению вице-спикера Государственной думы России Владимира Жириновского, жителям Японии следует перебраться с опасных для жизни островов на свободные территории России, сообщает mignews.com.

По словам политика, фракция ЛДПР намерена предложить правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу такого переселения. Жириновский считает, что территория России на порядок стабильнее Японии в части безопасности при природных катаклизмах.

Владимир Жириновский заявил, что "у  нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются". 

Вице-спикер подчеркнул, что предложение о переселении не имеет ничего общего с наболевшим вопросом о переделе территорий. "Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет оттого, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ", - считает Жириновский. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!