Националисты избили казахстанского дипломата в Таджикистане

Фотография - Националисты избили казахстанского дипломата в Таджикистане

Инцидент произошел в Душанбе, в районе Шохмансур, в минувшее воскресенье, когда 34-летний сотрудник казахстанского посольства Амир Жанаев гулял со своей семьей по улице. Окружившие его люди, выкрикивая националистические лозунги, ударили дипломата несколько раз по лицу, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  советника посольства Казахстана в Таджикистане Минару Раханову.

153 0

Инцидент произошел в Душанбе, в районе Шохмансур, в минувшее воскресенье, когда 34-летний сотрудник казахстанского посольства Амир Жанаев гулял со своей семьей по улице. Окружившие его люди, выкрикивая националистические лозунги, ударили дипломата несколько раз по лицу, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  советника посольства Казахстана в Таджикистане Минару Раханову.

«Дипломат посольства Казахстан в Таджикистане со своей семьей в воскресенье шёл по улице, и на него средь бела дня было совершено нападение группой людей с националистическими лозунгами, были выпады в его адрес и супруги. Он до последнего пытался увернуться, не втягивался в конфликт. Проведена медицинская экспертиза, у него следы побоев на лице», - сказала Раханова по телефону из Душанбе.

Супруга и ребенок дипломата не пострадали.

«Все уведомлены о случившемся, силовые органы задействованы в поимке (нападавших), ведется следствие. Мы сейчас ждём результатов», - отметила она.


Теги:

мид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!