У берегов Бразилии нашли хвостовую часть аэробуса Air France

Фотография - У берегов Бразилии нашли хвостовую часть аэробуса Air France

Спасатели особо акцентировали свое внимание на поиске хвостовой части самолета, так как именно в ней располагались «черные ящики». Эта уже четвертая экспедиция поисковой группы за последние 2 года, она единственная принесла какие-либо результаты.

111 0

В Атлантическом океане у берегов Бразилии найдена хвостовая часть лайнера, разбившегося 1 июня 2009 года, сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на родственника одного из пассажиров рейса 447.

Спасатели особо акцентировали свое внимание на поиске хвостовой части самолета, так как именно в ней располагались «черные ящики». Только после бортовых самописцев специалисты смогут сообщить о причинах катастрофы.

Напомним, что потерпевший крушение Аэробус А-330  летел по маршруту Рио-де-Жанейро в Париж. Никому из находившихся на борту 228 человек выжить не удалось. 


Эксперты выдвигали различные гипотезы относительно причин катастрофы, но в отсутствие свидетелей, информации с радаров и записей "черных ящиков" до сих пор ни одна из версий не получила подтверждения.

Эта уже четвертая экспедиция поисковой группы за последние 2 года, она единственная принесла какие-либо результаты. Об обнаружении других частей лайнера стало известно неделю назад. Также со дна Атлантики были подняты тела нескольких пассажиров.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!