Отунбаева назначила выборы президента на осень 2011 года

Фотография - Отунбаева назначила выборы президента на осень 2011 года

«Не позднее ноября мы должны провести президентские выборы. Мои полномочия заканчиваются в конце года, вы понимаете в какую политическую ловушку мы можем попасть», - заявила 15 апреля президент Кыргызстана Роза Отунбаева.

214 0

«Не позднее ноября мы должны провести президентские выборы. Мои полномочия заканчиваются в конце года, вы понимаете в какую политическую ловушку мы можем попасть», - заявила 15 апреля президент Кыргызстана Роза Отунбаева, сообщает CA News.


Президент Кыргызстана акцентировала внимание, что в обществе идут дискуссии о смене коалиции. «Но мы живем в довольно сложном политическом полотне, где требуется логика, выдержка, целесообразность, и все это надо учитывать, чтобы двигаться вперед. Говорят, что в коалиции сошлись партии с несхожими позициями. Но такие примеры есть и в Европе», - добавила Отунбаева.

Президент переходного периода отметила, что ряд партий имеют хорошую платформу. Например, «Ата Мекен», CДПК, партия «Асаба». Отунбаева пояснила, что партии в стране не такие, как на Западе, но стремятся к реформам.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!