Хосни Мубарак оказался самым бедным из числа своих родственников

Фотография - Хосни Мубарак оказался самым бедным из числа своих родственников

А самый богатый из родственников бывшего президента Египта – его старший сын. Мубарак вместе с супругой и сыновьями являются хозяевами нескольких объектов имущества в Египте.

144 0

Представители финансовых структур Египта сообщили, что семья экс-президента Египта 82-летнего Хосни Мубарака владеет в стране большими богатствами, сообщает РБК. При этом, на самого Мубарака записана малая часть средств.

Так, самый богатый из родственников бывшего президента – его старший сын Алаа Мубарак, за ним следует младший сын Гамаль Мубарак. Они вместе с матерью и отцом являются хозяевами нескольких объектов имущества в Египте: роскошных квартир, дворцов, а также дорогих сельскохозяйственных угодий. Точные суммы, которые хранятся на счетах в местной и иностранной валютах, не указываются.

Напомним, что до 28 апреля продлится 15-дневный арест Мубарака, а также двоих его сыновей. Экс-президента подозревают в причастности к расстрелу участников массовых протестов, растрате бюджетных средств и злоупотреблении властью. Сам Хосни Мубарак утверждает, что он – "жертва клеветнической кампании".

Напомним, что Хосни Мубарак ушел с поста президента Египта 11 февраля 2011 года в результате революции. Демонстранты три недели проводили акции протеста, требуя отставки главы страны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!