В ЮАР после падения с велосипеда погиб глава компании Ferrero

Фотография - В ЮАР после падения с велосипеда погиб глава компании Ferrero

В Южную Африку Пьетро Ферреро прибыл с деловым визитом. Падение с велосипеда, которое стало смертельным, произошло во время тренировки.

211 0

В Южную Африку Пьетро Ферреро прибыл с деловым визитом. Падение с велосипеда, которое стало смертельным, произошло во время тренировки.

Генеральный директор компании Ferrero Пьетро Ферреро погиб на отдыхе в ЮАР, сообщает Lenta.ru. Компания является известным во всем мире производителем кондитерских изделий.

В ЮАР 47-летний Пьетро Ферреро прибыл с деловым визитом. Он давно увлекался велосипедным спортом; падение с велосипеда, которое стало смертельным, произошло во время тренировки. Обстоятельства произошедшего пока не известны.

Компания Ferrero была основана в 1942 году в Италии Пьемонтом Пьетро Ферреро – дедом погибшего. Сын основателя Микеле Ферреро в конце 1950-х годов смог вывести компанию на международный рынок. В 1990-х годах в Южной Америке, Восточной Европе и России были открыты представительства и фабрики Ferrero. Пьетро Ферреро-младший с прихода в компанию в 1985 году вырос до позиции генерального директора Ferrero International S.A., а также главы совета директоров итальянского подразделения компании - Ferrero, S.p.A.

Семья Ферреро – одни из самых богатых жителей Италии и Европы. За 2010 год выручка Ferrero составила 6 миллиардов евро; в штате компании – более 200 тысяч человек. В том числе , компания производит конфеты Ferrero и Raffaello, шоколад Kinder, ореховую пасту Nutella, а также мятные драже Tic Tac.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!