Казахстанский рейсовый автобусов попал в ДТП в Барнауле, пострадали семь человек

Фотография - Казахстанский рейсовый автобусов попал в ДТП в Барнауле, пострадали семь человек

В ночь с понедельника на вторник в Барнауле (РФ) рейсовый автобус из Казахстана попал в аварию. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двухлетний ребенок. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю.

146 0

В ночь с понедельника на вторник в Барнауле (РФ) рейсовый автобус из Казахстана попал в аварию. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двухлетний ребенок. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю, передают «Вести.Ru».

Как пояснили в МЧС, по предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением. Автобус съехал в кювет в 03.40 по времени Астаны.

В автобусе марки Hyundai находилось 27 пассажиров и два водителя. Автобус выполнял рейс из казахстанского Усть-Каменогорска в Новосибирск.

Семеро пострадавших были отправлены для обследования в больницу №1 города Барнаула, их состояние у врачей не вызывает беспокойства. "Тяжких травм никто не получил. В основном - ушибы", - сообщили в управлении ГИБДД Барнаула.

В настоящее время выясняются обстоятельства аварии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!