Американский полицейский выпустил в казахстанца 11 пуль

Фотография - Американский полицейский выпустил в казахстанца 11 пуль

Таким образом, не подтверждается официальная версия американской полиции, утверждавшей, что ее сотрудник стрелял в Кирилла Денякина шесть раз.

297 0

Таким образом, не подтверждается официальная версия американской полиции, утверждавшей, что ее сотрудник стрелял в Кирилла Денякина шесть раз.

В США провели вскрытие тела казахстанца Кирилла Денякина, сообщает Tengrinews.kz. О его итогах стало известно со слов матери Елены Денякиной, вылетевшей за телом сына в США.

Из тела уроженца Караганды извлекли 5 пуль, еще 6 оставили сквозные ранения. Таким образом, не подтверждается официальная версия американской полиции, утверждавшей, что ее сотрудник стрелял в Денякина 6 раз. Имя офицера до сих пор не разглашается. Поступала информация, что обвинения против полицейского выдвигаться не будут, так как Денякин якобы представлял для него опасность.

«Мама пока пробудет в США, она улаживает вопросы с документами и адвокатом. Тело Кирилла отправили в Нью-Йорк, тоже готовят к вылету в Караганду", - уточнил брат погибшего Роман Денякин.

Напомним, что Кирилла Денякина убили 23 апреля. Парень последние годы постоянно проживал в Портсмуте, работал поваром в отеле. Он пришел домой к другу, а после настойчивого стука в дверь с этого же адреса на пульт 911 поступило сообщение об ограблении. Приехавший на место полицейский отдал приказ Денякину остановиться, но парень сделал несколько шагов навстречу сотруднику правоохранительных органов, при этом жестикулируя. Полицейский расценил это как угрозу и открыл огонь. Все расходы по транспортировке тела взяли на себя казахстанские дипломаты. У Казахстана есть претензии к США: МИД направил ноту в связи с убийством соотечественника, а семья погибшего подаст в суд на полицию Портсмута.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!