В Бишкеке появилось первое брачное агентство для мусульман

Фотография - В Бишкеке появилось первое брачное агентство для мусульман

В Бишкеке открылось первое мусульманское брачное агентство. Свахи обещают найти в супруги истинных мусульман. За месяц сотрудники агентства поженили три пары, в бюро знакомств уже обратились 200 человек. Соискателям нужно заполнить анкету, ответить на несколько вопросов, описать внешность и разместить фотографию.

252 0

В Бишкеке открылось первое мусульманское брачное агентство. Свахи обещают найти в супруги истинных мусульман. За месяц сотрудники агентства поженили три пары, в бюро знакомств уже обратились 200 человек. Соискателям нужно заполнить анкету, ответить на несколько вопросов, описать внешность и разместить фотографию, сообщает Tengrinews.kz.

По словам директора агентства, женщины в наше время стесняются знакомиться на улице. Если кому-то понравился потенциальный кандидат, они  дают его номер телефона, и люди сами договариваются о свидании, которое проходит в стенах агентства.

По канонам ислама, пара ни в коем случае не должна встречаться в безлюдном месте.

Парам, которые зарегистрировали свои отношения, агентство помогает устроить детей в садик и найти работу, позволяющую совершать пятикратный намаз и исключающую корыстную выгоду.


Теги:

агентство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!