Заявила о себе еще одна жертва домогательств главы МВФ Стросс-Кана

Фотография - Заявила о себе еще одна жертва домогательств главы МВФ Стросс-Кана

Французская писательница Тристан Банон утверждает, что в 2002 году стала жертвой сексуальных домогательств Доминика Стросс-Кана. Женщина намерена подать в суд.

121 0

Французская писательница Тристан Банон утверждает, что в 2002 году стала жертвой сексуальных домогательств Доминика Стросс-Кана. Женщина намерена подать в суд.

На главу МВФ Доминика Стросс-Кана в суд подаст еще одна жертва сексуальных домогательств, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Иск в суд намерена подать французская писательница и журналистка Тристан Бано.

Женщина утверждает, что стала жертвой насильственных действий сексуального характера со стороны главы МВФ в 2002 году. Заявление распространил адвокат женщины Давид Кубби.

Напомним, что Стросс-Кан был задержан в субботу,14 мая. Он собирался вылететь в Париж после того, как в нью-йоркском отеле напал на горничную. Ему предъявлены обвинения "в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, незаконном лишении свободы".

Стросс-Кану грозит до 20 лет тюремного заключения. После того, как мужчина согласился на медицинскую экспертизу, заседание суда по его делу отложили. "Я ни на секунду не готова поверить в то, в чем сейчас обвиняют моего мужа. Не сомневаюсь, что справедливость будет восстановлена и призываю всех к сдержанности и порядочности", - сказала его супруга, журналистка Анна Синклер. Сам глава МВФ также заявляет о своей полной невиновности.

Стросс-Кан руководит МВФ на протяжении четырех лет. Он собирался в 2012 году побороться за пост президента Франции. Стросс-Кан ранее занимал посты в правительстве Франции, является членом Социалистической партии Франции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!