Осенью 2011 года Николя Саркози вновь станет папой

Фотография - Осенью 2011 года Николя Саркози вновь станет папой

В пользу версии беременности Карлы Бруни говорит тот факт, что в последнее время она почти не появляется на публике. Теперь подозрения подтвердились.

140 0

Западные СМИ около месяца назад начали муссировать слух о беременности первой леди Франции. Подозрения усилились, когда Карла Бруни проигнорировала приглашение на Каннский кинофестиваль. Там прошла мировая премьера ленты Вуди Аллена «Полночь в Париже» с участием супруги Николя Саркози, пишет газета "Известия".

Источником «утечки» информации стал свекр Карлы Бруни – Пол Саркози. В интервью немецкой газете Bild он заявил: «Никто не хочет узнавать пол заранее, но я уверен, что это будет девочка и такая же красивая, как и Карла». Также информацию подтвердила мама Карлы Бруни - Мариза Бруни-Тедески. Своей радостью она поделилась с журналистами газеты La Stampa.

Это будет первый совместный ребенок президентской четы. Карле Бруни и ее супругу, который в будущем году намерен вновь побороться за президентское кресло, пророчат двойню. У первой леди Франции уже есть один сын, а Николя Саркози станет папой в четвертый раз. Ожидается, что малыш появится на свет в октябре-ноябре 2011 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!