Израиль отказался вернуться к границам 1967 года

Фотография - Израиль отказался вернуться к границам 1967 года

Заявление об отказе от предложения, прозвучавшего из уст президента США Барака Обамы, отверг премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

81 0

Заявление об отказе предложения, прозвучавшего из уст президента США Барака Обамы, отверг премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что Израиль не станет возобновлять переговоры на Ближнем Востоке на условиях, предложенных президентом США Бараком Обамой, сообщает "Газета.Ru". Речь шла о том, что израильско-палестинские границы будут восстановлены по состоянию на 1967 год.

"Израиль не может вернуться к границам 1967 года", - подчеркнул Нетаньяху. Израильский премьер пообещал, что предложит свой вариант во вторник, 24 мая. Нетаньяху согласен на посредничество Обамы в вопросе урегулирования спора с Палестиной, но эвакуировать свои поселения на Ближнем Востоке не намерен.

Напомним, что предложение Обамы о возвращении границ Израиля к линиям 1967 года было поддержано «ближневосточным квартетом». В него входят США, ООН, Евросоюз и Россия.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!