Подчиненные Стросс-Кана пытались подкупить горничную отеля

Фотография - Подчиненные Стросс-Кана пытались подкупить горничную отеля

Взятку пытались дать родственникам горничной, которые проживают в Гвинее. Речь идет о семизначной сумме.

304 0

Взятку пытались дать родственникам горничной, которые проживают в Гвинее. Речь идет о семизначной сумме.

Близкие Доминика Стросс-Кана хотели уладить скандал с изнасилованием, дав взятку горничной нью-йоркского отеля, сообщает Newsru.com со ссылкой на газету The New York Post. Таким образом, предположили журналисты, благодаря своему богатству экс-глава МВФ вскоре может выйти на свободу.

Взятку пытались дать родственникам горничной, которые проживают в Гвинее. Речь идет о семизначной сумме. Если "сделка" состоится, то Стросс-Кан уедет во Францию и никогда больше не прилетит в США. Однако пока эта информация не нашла подтверждения.

С самой горничной людям Стросс-Кана связаться не удалось: она находится под охраной американских властей. 32-летняя женщина живет со своей 15-летней дочерью в Бронксе, в США женщина эмигрировала овдовев.


Напомним, что экс-глава Международного валютного фонда, французский политик Доминик Стросс-Кан подал прошение об отставке, находясь в американской тюрьме. Его арестовали за изнасилование горничной отеля. Известно, что в тот день Стросс-Кан приставал и к другим сотрудницам отеля, а также отпускал шуточки в адрес стюардессы, обслуживающей рейс в Париж.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!