От взрывов боеприпасов в Удмуртии пострадали уже семь человек

Фотография - От взрывов боеприпасов в Удмуртии пострадали уже семь человек

По уточненным данным Приволжского регионального центра МЧС России, количество пострадавших в результате ЧП на артарсенале близ Ижевска увеличилось до семи человек, сообщает Lenta.ru. 

197 0

По уточненным данным Приволжского регионального центра МЧС России, количество пострадавших в результате ЧП на артарсенале близ Ижевска увеличилось до семи человек, сообщает  Lenta.ru

По информации спасателей, один из пострадавших контужен, еще трое получили ожоги, остальные обратились за помощью с порезами. Ранее сообщалось о трех пострадавших в результате инцидента, в том числе, одном ребенке.

МВД республики распространил официальное сообщение, что жертв в результате инцидента удалось избежать.

Специалисты считают, что взрывы прекратятся не ранее чем через сутки. Однако уже сейчас  интенсивность взрывов постепенно снижается и основная опасность миновала, уточняет пресс-служба главы Удмуртии. 

Напомним, ЧП в одном из складов 102 арсенала Центрального военного округа, который находится вблизи поселка Пугачево в Удмуртии, произошло в ночь на пятницу. Из-за возгорания сдетонировали находящиеся на складе боеприпасы.  Из населенных пунктов в районе арсенала уже эвакуированы 13 тысяч человек, а всего планируется эвакуировать 20 тысяч. В районе временно в целях безопасности закрыт проезд по федеральной трассе Елабуга - Пермь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!