Американский конгрессмен признался в рассылке своих откровенных фото женщинам

Фотография - Американский конгрессмен признался в рассылке своих откровенных фото женщинам

В рассылке откровенных фото женщинам через интернет признался член Палаты представителей США демократ Энтони Вейнер.

147 0

В рассылке откровенных фото женщинам через интернет признался член Палаты представителей США демократ Энтони Вейнер. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Нью-Йорке, сообщает Газета.Ru

Вейнер заяил, что на протяжении трех лет отправлял свои откровенные фото через сеть, в том числе и Twitter, шести женщинам, с которыми никогда не встречался.

Конгрессмену пришлось во всем признаться после того, как на прошлой неделе разразился скандал из-за появления в сети его откровенных фото. Как стало известно позже, он отправил фото через Twitter 21-летней студентке университета в Сиэтле. Тогда он заявил о взломе своего аккаунта, отказываясь признать вину.

"Я не был честен с самим собой, со своей семьей, со своими избирателями, друзьями, сторонниками и СМИ. Мне очень стыдно", – сказал Вейнер.

Согласно информации, 46-летний конгрессмен считался одним из основных претендентов на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году. Вейнер женат на помощнице госсекреатря США Хиллари Клинтон Хуме Абедин – американке индийского происхождения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!