Патриот Америки хочет найти останки Усамы бин Ладена

Фотография - Патриот Америки хочет найти останки Усамы бин Ладена

Билл Уоррен, американский чудак и охотник за сокровищами, решил отыскать тело Усамы бин Ладена. Дайвер из Калифорнийского штата намерен не только сфотографировать останки террориста, который захоронен в Аравийском море, снять на видео это зрелище, но и провести  дополнительный анализ ДНК.

246 0

Билл Уоррен, американский чудак и охотник за сокровищами, решил отыскать тело Усамы бин Ладена. Дайвер из Калифорнийского штата намерен не только сфотографировать останки террориста, который захоронен в Аравийском море, снять на видео это зрелище, но и провести  дополнительный анализ ДНК, пишет top.rbc.ru.

Б.Уоррен заявил, что не доверят словам Бараку Обаме, который первый объявил о смерти Усамы бин Ладена. Он добавил, что власти до сих пор не опубликовали фотографии террориста в доказательство его смерти. Б.Уоррен подчеркнул, что он как патриот своей страны должен внести свой вклад в это дело.

Искатель приключений поведал американским СМИ, что русские спецслужбы, по словам его русской подруги, тоже не верят в смерть террориста № 1.

Поиски тела чудаку Б.Уоррену обойдутся примерно в 400 тыс. долларов. Для поисков тела террориста американский дайвер планирует арендовать корабль и подводную лодку на дистанционном управлении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!