Инфоцентр для борьбы с наркоторговлей создадут страны Каспийской пятерки

Фотография - Инфоцентр для борьбы с наркоторговлей создадут страны Каспийской пятерки

Страны Каспийской антинаркотической пятерки на совместном заседании, которое состоялось в минувшую пятницу в  Иране, в городе Бендер-Энзли, договорились  о создании специализированного информационного центра для борьбы с наркоторговлей. 

170 0

Страны Каспийской антинаркотической пятерки на совместном заседании, которое состоялось в минувшую пятницу в  Иране, в городе Бендер-Энзли, договорились  о создании специализированного информационного центра для борьбы с наркоторговлей. Об этом решении сказал журналистам директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на РИА Новости.

"Так как наши страны (Каспийской пятерки) все находятся в одном регионе, это будет очень полезно. Все поддержали это решение", - добавил Иванов.

Руководитель ФСКН провел в Иране с зарубежными коллегами ряд переговоров по борьбе и уничтожению международного наркотрафика, обсудил вопросы обмена опытом по вопросам антинаркотической политики.

Напомним,  в Каспийскую пятерку входят Казахстан, Иран, Азербайджан, Россия и Туркменистан. Основная цель этой организации - противодействовать незаконному обороту наркотиков на территории прикаспийских государств. Первая встреча руководителей компетентных органов состоялась в октябре 2010 года в Астрахани.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!