У разбившегося Ту-134 двигатели были в порядке

Фотография - У разбившегося Ту-134 двигатели были в порядке

Межгосударственный авиационный комитет не считает причиной крушения самолета Ту-134 в Карелии отказ двигателей самолета.

145 0

Межгосударственный авиационный комитет не считает причиной крушения самолета Ту-134 в Карелии отказ двигателей самолета.

По предварительным данным анализа черного ящика выяснилось, что двигатели работали, при этом никакой информации от экипажа  и по записям параметрического самописца об отказах или неисправностях систем самолета не зарегистрировано.

В настоящее время в  МАК продолжает работу по анализу параметров и звуковой информации черного ящика.

Тем временем, Росавиация выяснила, что перед посадкой лайнер столкнулся с деревьями. После  столкновения с деревьями самолет, разрушаясь в воздухе, оборвал провода линии электропитания аэропорта. Затем самолет столкнулся с землей, полностью развалился и загорелся.

Вице-премьер РФ Сергей Иванов рассказал, что во время посадки лайнера была "очевидна ошибка пилота". "Он не на полосу зашел, а правее", – заявил он.

Во время крушения воздушного судна под Петрозаводском на борту самолета было 52 пассажира, 44 погибли на месте, 9-летний мальчик скончался в больнице в ночь на 22 июня.  Семь выживших пассажиров находятся в тяжелом состоянии в больницах Петрозаводска и Москвы, передает информационный портал РБК.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!