Суд над Тимошенко начался с драки и отвода судьи

Фотография - Суд над Тимошенко начался с драки и отвода судьи

В пятницу, 24 июня, в Киеве начался суд по делу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Поддержать любимого народом политика пришли сотни людей

151 0

В пятницу, 24 июня, в Киеве начался суд по делу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает Lenta.ru. Поддержать любимого народом политика пришли сотни людей.

Утром перед зданием суда произошла драка между теми, кто поддерживает и не поддерживает политика. У здания суда собрались 1500 сторонников Тимошенко, сколько всего людей пришли к Печерскому суду Киева, информации нет.

У здания суда экс-премьер заявила, что процесс - "фарс" и "судилище". Она верит, "что здравый смысл и любовь в Украине победят". На заседании суда на вопросы судьи Тимошенко отвечать не стала, а также попросила об отводе.

Напомним, что сегодня начались предварительные слушания по делу о заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, в рамках которого Тимошенко подозревается в превышении полномочий. Также ее обвиняют в нецелевом расходовании средств, вырученных от продажи квот по Киотскому протоколу.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!